张邦成副校长带队来检查新学期教学准备工作

2024年02月26日 12:58  点击:[]

学校为进一步加强对教学工作的指导与引领,提高课堂教学水平,提升教学质量,2月25日上午,学校副校长张邦成带队到我院检查新学期教学工作准备情况。

我院高度重视新学期教学准备工作,在调研会上党委书记宿晓萍、院长金洪文、副书记王芙蓉、副院长苗绘分别就负责的工作部署进行了阐述,详细汇报了教学条件准备情况、师生到位情况、教学任务安排与落实情况等。

张邦成副校长肯定了我院前期所做的工作,并对下一步工作进行了指导。对我院反馈的问题在现场协调各部门加以落实,并提出要求,要进一步细化工作方案,完善工作细节,想到细处、做到实处,确保教学工作高质高效;要进一步加强课堂秩序管理,以学生为中心,充分调动学生学习积极性,保证学生顺利完成学业,推动学校人才培养质量稳步提升。

教务处处长王文华、教师发展中心主任李长雨、学生工作处副处长张金明、现代教育中心主任于大伟、后勤保障处物业服务中心主任阚中辰及相关部门工作人员随行参加检查工作。

上一条:宋立军校长来我院调研指导工作 下一条:体年俗,品年味,长工程国际学生共迎中国年