第八届学生会学生组织第一次例会

2019年12月09日 20:46  点击:[]

第八届学生会学生组织第一次例会

了进一步开展学生会工作,我院于12月8日晚在第二教学楼会议室召开了学生会集体会议。出席本次会议的有学生会主席郝禹光,各部部长以及全体学生会成员。

会议上,主席郝禹光强调了学生干部的请假制度以及提高学生干部的能力,要定期向分管主席汇报工作。作为学生干部要诚实谦虚,以身作则,严格执行制度,工作积极有效率,秉持着为同学们服务的精神理念,不断学习不断完善自己学习成绩达到班级百分之三十,以提高整个学生会干部队伍成员的素质为目的,加强各部门的交流与合作,团结一致积极营造学生会内部文化氛围,每个部门要有自己的特色敢于创新,然后各部门对前两周工作进行总结,汇报下周工作计划和工作重点。

本次会议的召开为我院学生会这个大家庭团结合作工作奠定了良好的基础,相信每一位学生会成员都将以脚踏实地的精神为主,服务于同学和老师,愿我院学生会工作再上一个台阶!

2019年12月9日

上一条: 国际教育学院第八届团委学生组织第一次例会 下一条: 国际教育学院学生干部培训大会