当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

合作交流

【调研交流】长春汽车工业高等专科学校来我院考察交流中俄合作办学工作

2023年10月09日 18:09  点击:[]

10月8日下午,长春汽车工业高等专科学校机械工程学院院长陈艳辉及国际教育学院教师等一行5人到我院,就中俄合作办学工作进行考察交流。

金洪文院长代表学院对陈艳辉一行的到访表示欢迎,并介绍了我院的中俄项目的建设发展情况,国际教育学院的发展历程、发展现状和发展目标。他表示,两院目前拥有共同的外方学校南俄国立技术大学,在人才培养、教学管理、项目运行以及国际交流等方面有诸多可交流和学习的内容,希望今后继续加强交流合作,共同发展。

陈艳辉院长对我院中俄项目的工作经验分享表示感谢,并介绍了长春汽车工业高等专科学校中俄机械制造及自动化项目的情况,希望双方多交流工作方法和经验,进一步促进中外合作办学的发展。

会上,双方就中俄合作办学项目的协议、人才培养、教学管理、引进课程、俄语教学等方面的工作进行了深入交流。

国际教育学院宿晓萍书记参会并对如何办出特色和项目如何健康持续的发展提出中肯建议。学院党委副书记王芙蓉、副院长苗绘、中俄合作办学项目负责人王兴国老师和大创中心主任张思宇老师参加交流座谈会。

上一条:【国际交流】我院开展“传中国文化,促中外交流”国际文化交流活动 下一条:关于选派学生2023年赴英国西苏格兰大学自费攻读学位的通知