【安全教育】我院学生参加“预防为主,生命至上”消防安全教育活动

2023年11月11日 18:39  点击:[]

在第32个全国消防日到来之际,为有效防范和坚决遏制各类火灾事故发生,进一步提高我院学生的防火意识,更多了解消防安全,11月9日,我院学生参加学校保卫处开展的“消防安全责任重,平安校园靠大家”主题签名活动。

居安思危,思则有备,有备无患。此次活动,使学生对消防安全有更深刻的了解,让安全意识更深入到心中。我院全体师生将携手共进,时刻把消防安全记心间,防患于未然,为每一位生命筑起安全的长城,为保护自己和他人的平安幸福而共同努力!

上一条:喜报!我院学子在多项校级文化活动中获得佳绩 下一条:【劳动教育】银装素裹冬已至 以雪为令展风采