活力绽放金秋,国教学子加油!——国际教育学院早操进行中

2023年10月12日 15:57  点击:[]

为了培养学生良好的生活作息习惯,提高学生身体素质,加强学生组织性、纪律性,为全面培养人才奠定良好的基础,国际教育学院组织学生开展丰富多彩的早操运动。

每一个清晨,都是一个新的开始。当阳光刚刚洒满大地,大学生们的活力也随着朝霞的绽放而焕发。在这一刻,他们迎着微风,踏上跑道,用运动开启新的一天。这不仅是一种健康的锻炼方式,更是一种积极的生活态度。

大学生跑早操,是一种对自身健康的投资。在接下来的日子里,他们将面对繁重的学业和各种挑战,而健康的身体是他们应对这一切的基础。通过晨练,他们可以提高身体素质,增强抵抗力,以最佳状态迎接每一天的挑战。

恰同学少年,风华正茂;以运动谱写奋斗新篇;用口号奏响青春之歌,早操运动成为了国教学子开启每一天最好的闹钟。为了锻炼同学们强壮的身体和坚韧的意志,我们会继续跑下去,以更充沛的精力去迎接新一天的学习!

上一条:在学习中沉静,在书香中陶醉——国际教育学院2023级新生晚自习进行中 下一条:军训进行时① | 军训燃壮志,青春正起航