“飞扬吧,大国际” ——记国际教育学院户外拉练活动

2015年04月20日 00:00  点击:[]

“飞扬吧,大国际”

——记国际教育学院户外拉练活动

为了增强广大大学生的身体素质,锻炼同学们的团队意识,让他们明白同学之间相互合作,互帮互助的重要性及必要性,国际教育学院社联网络科技部于2015年4月26日在西校区举办“飞扬吧,大国际”户外拉练活动。

“飞扬吧,大国际”户外拉练是一个基于年轻人热衷的酷跑和我院特色相结合的创意活动,要求同学们既要有强健的体魄与清晰的头脑,本次活动共分四个环节,历时近6个小时。活动中,面对每一次的挑战,同学们积极地出谋划策,畅所欲言,研究每一个游戏的应对策略。活动中,同学们不仅收获了属于他们的胜利,更重要的在于他们感受到了来自队友的信任与鼓励,赢得了比金钱更为重要的友谊;同时,相信他们在今后的生活与学习中能够与他人相互合作,互帮互助,达到共赢。

此次活动,旨在于同时提高大学生的体力和智力,进一步推进了校园文化活动的蓬勃发展,,给同学们呈现一场区别于传统运动比赛的精彩活动,真正体现国际教育学院应有的风采。

分团委采编部

2015年4月20日

撰稿人,矫惠阳

审稿人:苗绘