巾帼不让须眉,国际女生展风采 ————记国际教育学院“国际女神”大赛

2015年03月11日 00:00  点击:[]

巾帼不让须眉,国际女生展风采

————记国际教育学院“国际女神”大赛

时值三月女生节,桃花盛放,千娇百媚。为展示当代女大学生的魅力与自信,展示国际学院学生的独特风采,2015年3月10日晚,由国际教育学院学生会女工部组织举办“国际女神”大赛活动。分团委书记苗绘老师,学联会主席和学生干部出席了本次活动。

本次活动经过紧锣密鼓的精心准备,前期通过校园宣传和网络平台海选,有12名女生进入初赛。经过全院师生微信投票,以及对参赛学生的全面考核和层层选拔,最终6位选手脱颖而出进入复赛。复赛中,选手们经过自我介绍、才艺展示、妙语连珠等环节,使比赛现场高潮迭起,女选手们各展才华,唱歌、跳舞、舞台剧可谓精彩纷呈。经过激烈的比拼,土木1344班宋莹莹同学以出众的表现荣获“国际女神”的殊荣,并代表国际学院参加学校组织的“风采大赛”,本次活动还评出最佳气质奖、最佳人气奖、最佳才智奖。

该活动受到全院同学的积极响应和支持,不仅为学院女生提供了一个展示风采的平台,也为新时代女大学生培养全面发展的精神风貌创造良好的氛围。

2015年3月10日

分团委采编部 撰稿人:矫惠阳 审稿人:苗绘老师

上一条: 执青春话筒,迎三月春风 ——记国际教育学院“青春话筒”第二届主持人大赛 下一条: 不羁的生命,怒放的青春 ——记大学生社团联合会组织观影“狼图腾”活动