塑造雪地艺术,展现东北文化 ——记国际教育学院第二届雪地艺术节

2014年12月11日 00:00  点击:[]

塑造雪地艺术,展现东北文化

——记国际教育学院第二届雪地艺术节

为进一步丰富学生的校园文化生活,增强同学们之间的互动与情谊,在寒冷的冬季体验东北文化,培养学生的团队意识,国际教育学院学生会体育部组织第二届雪地艺术节,希望通过室外活动来促进同学们的交流,共度一段轻松的午间时光。20141211日中午,国际教育学院201410个班级在西区足球场整装待发。学院分团委书记苗绘老师及各学联会成员出席了此次活动。

活动在一片欢声笑语中宣布开始,同学们个个都“全副武装”,摩拳擦掌。虽然天气寒冷,但同学们却热情洋溢。在广袤的白雪上,同学们相互追逐着,打闹着,脸上洋溢着孩子气的笑容,欢乐的气氛完全掩盖住寒冷的风雪。同学们分工合作,积极配合,虽然此时脸蛋已被冻得通红,但是堆雪人的创作热情却持续高涨。同学们齐心协力堆起了一个个可爱的雪人,并和“作品”亲切合影,把欢乐永远定格在这里,活动在一片掌声与欢笑声中落下了帷幕。

飘散的雪花,铺满在校园的每一个角落,给这个美丽的冬季抹上了洁白的印记。室外活动让同学们增加了对自然的热爱,加深了对东北文化的了解,并提高了共同协作能力和艺术创作能力,强调了合作精神,给同学们的大学生活又增添了快乐的回忆。

分团委采编部

20141211

上一条: 不羁的生命,怒放的青春 ——记大学生社团联合会组织观影“狼图腾”活动 下一条: 记国际教育学院第二节“君子杯”台球赛