“分享青春,共筑未来,为我点赞”惜别晚会

2014年06月12日 00:00  点击:[]

分享青春,共筑未来,为我点赞”惜别晚会

6月是离别的季节,6月是泪水的季节,6月是毕业的季节!为了欢送即将毕业,走向社会的大四学长们,让他们在欢笑与回忆中度过仅剩的几天,给自己的大学生活画上圆满的句号!2014年6月11日晚,国际教育学院在校篮球场举办了“分享青春,共筑未来,为我点赞”送老晚会。学工处处长李金明老师,学工处管理科科长高青松老师,校团委书记张志杰老师大学生思政所副所长张迎娟老师,大学生活动中心主任许宏年老师,还有各院副书记,辅导员以及我院书记,院长,辅导员等领导及老师出席此次晚会。此次送老晚会以青春为主题,为如诗如画,疯狂热血的青春喝彩,向无悔而又匆匆的青春挥手说再见!

一轮圆月挂坠天际,冰凉皎洁的月光静静倾洒在漆黑的夜里。在这迷人而又静谧的月色下,却有着不同的色彩与风景!晚7点,熟悉而又动听的音乐声响起,伴随着四位主持人精彩绝伦的开场白,此次送老惜别晚会也正式拉开帷幕。有酷帅无比,惊险刺激的杂技,有悦耳动听,如痴如醉的歌曲;过往的点滴都凝聚在一段段搞笑幽默的小品中,无声的岁月悄然流过,那些记录的青涩年华的照片却永不退色;深情的朗诵道出每个人不曾说出的祝福,眷恋,不舍。动感的说唱,说出了深藏心底的对父母的爱,唱响了那段冲动而又深刻的爱!
晚10点半,明月依旧高挂夜空,欢乐的时光却又一次向我们挥手说再见!那份感动,那份祝福,那份欢笑会永埋心间!

最后,大四学长们毕业合影留念此次惜别送老晚会也落下帷幕!

上一条: 国际教育学院“迎新杯”篮球赛圆满结束 下一条: 第十三届田径运动会