第十三届田径运动会

2014年05月24日 00:00  点击:[]

第十三届田径运动会

为了丰富大学生的校园文化生活,增强广大学生的体魄,培养大学生的集体荣誉感及团队协作的精神。我校于5月23日特举办了一年一度的校田径运动会,我院亦从全院学生中选拔出体格健壮,身材健硕的同学代表我院参加这次盛大而又隆重的运动会。

5月23日,春日明媚的阳光洒满湖西校区运动场,飘舞的彩旗映衬得运动场格外碧绿清新,学校第十三届田径运动会在这里隆重举行。学校领导李春生、韩立强、张未知、杨晓东、孟祥萍、别惠彬、杨永生参加开幕式并在主席台就座。党委书记李春生宣布本届田径运动会开幕。副院长杨晓东致开幕词,他希望运动员秉承更高、更快、更强的体育精神,在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先,赛出风格、赛出水平,为学校体育运动事业留下灿烂的一页。体育部主任才立辉、学生赵朝分别代表裁判员、运动员宣誓。

观众席

扇子舞

跳徒手操

赛场上,同学们英姿飒爽,昂扬斗志,奋勇向前,你追我赶。观众席中,欢呼声,呐喊声,鼓励声,助威声此起彼伏,不绝于耳。在此次运动会中,我院获得精神文明奖。

运动员风采

最后,学校党委副书记别惠彬致闭幕词,至此,学校第十三届田径运动会圆满结束。

上一条: “分享青春,共筑未来,为我点赞”惜别晚会 下一条: 篮球赛