西苏格兰大学工程学院院长与我校 土木工程学院教师交流座谈

2013年11月11日 00:00  点击:[]

116日下午,西苏格兰大学工程学院院长大卫·萨瑟兰·斯麦斯来到我校土木工程学院, 与我校土木工程学院张利院长、国际教育学院胡静波院长和学院相关教师进行交流座谈。

张利院长介绍了土木学院的师资、教学基本情况以及学科研究方向等,大卫·萨瑟兰·斯麦斯院长介绍了西苏格兰大学工程学院的专业方向设置,重点介绍了学生赴英留学的专业方向、教师交流与科研合作的专业领域。双方对土木工程专业合作办学进行了进一步的探讨,尤其对开展学生赴英攻读硕士、博士学位以及青年教师赴英进行教学、科研合作进行了深入、细致的交流。为将来双方进一步的合作与交流奠定了良好基础。座谈会后,张利院长陪同大卫·萨瑟兰·斯麦斯院长参观了土木工程学院的结构、力学、建材、路桥等实验室。

上一条: 台湾中华两岸教育文化交流学会代表访问国际教育学院 下一条: 西苏格兰大学工程学院院长与我校 机电工程学院教师座谈