台湾中华两岸教育文化交流学会代表访问国际教育学院

2013年11月28日 00:00  点击:[]

1124日下午,台湾中华两岸教育文化交流学会秘书长周希炯先生一行二人应邀访问我校国际教育学院。国际教育学院院长胡静波、书记张晓瑞、副院长陈智勇会见了客人。

中华两岸教育文化交流学会是促进两岸教育文化交流的学术组织,此次是该学会代表第四次到我校考察交流。双方举行的座谈中,胡静波院长首先就我校开展教育合作与交流的情况做了介绍,周希炯先生就中华两岸教育文化交流学会的情况、台湾地区高等教育现状及部分台湾高校开展合作与交流的经验和做法做了介绍。双方主要就我校开展对台高校合作与交流事宜进行了深入探讨,并就2014年我校具体对台合作项目进行了规划。

上一条: 国际教育学院首次开展素质拓展活动 下一条: 西苏格兰大学工程学院院长与我校 土木工程学院教师交流座谈