国际教育学院第八届学生干部任职大会

2019年11月29日 10:59  点击:[]

迎接新起点,建功新时代

——国际教育学院第八届学生干部任职大会

为引领新一任学生干部更好的适应学联会的工作,在上一届学生干部的带领下更好的本届学生干部继承优秀传统,发扬团队合作精神。2019年11月28日下午6:00,国际教育学院在第七教学楼13楼报告厅召开了第八届学生干部任职大会,党委副书记张天文老师、学院团委书记刘金梅老师、留学生管理中心主任郑玉涛老师、全体专兼职辅导员、第七届学生干部代表新一届学生干部参加了任职大会大会由李雅坤老师主持。

团委书记刘金梅老师宣布《关于成立国际教育学院第一届留学生会的决定》和《国际教育学院第八届学生组织干部名单》。与会领导为新一届学生干部颁发了任职证书和工作牌。第七届学生副书记朱鸿达和第八学生会主席郝代表新老学生干部发言,学生会副主席张旭带领全体学生干部庄严宣誓。

最后由张天文副书记发表讲话,回顾了学院一年来取得的各项成绩,强调了学生干部组织的重要性,同时对新一届学生干部提出了要求和希望:希望大家能够处理好工作和学习的关系,希望大家要做到言行一致,树立榜样,希望大家热爱自己的岗位。

次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生领导成员将不负老师和上届学生干部的重托,为国际教育学院学生组织尽最大的努力。珍惜新起点,笑迎新生活。无论是新一任学生干部还是老一任学生干部,将会继续为国际教育学院这个大家庭奉献自己的力量。

2019年11月29日

上一条: 国际教育学院学生干部培训大会 下一条: 国际教育学院第八届团委学生组织工作部署会