【养成教育】国际教育学院开展诚信考试主题班会

2023年06月26日 20:51  点击:[]

期末考试即将到来,为了使同学重视学习,重视考试,懂得诚实守信,国际教育学院开展“树诚信考风,做诚信学子”主题班会。

一、提高修养,做诚信学生

努力培养良好的时间观念、自控意识、求学意识和团队精神,自觉维护班级整体学习风气,形成一个人人参与、相互监督、自觉遵守各项规章制度,以良好的精神风貌和积极的实际行动构建优良的班风、院风、学风;我们要努力提高自身修养,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

二、遵守考纪、恪守诚信

严肃考风考纪,坚持端正学风,共同营造遵纪光荣,违纪可耻的氛围。践行社会主义荣辱观,树立与不良风气作斗争的信心和勇气。

三、诚信考试从我做起,从现在做起

学生班委、学生干部要带头遵守考试纪律,以身作则,为全体同学做出表率;同学之间互相督促、互相警策,制止作弊,弘扬正气。我们每一名同学都要自觉抵制作弊行为,立志成为一名诚信文明的学生,让“文明考风、诚信考试”从我做起,从现在做起。

最后,各年级专兼职辅导员认真倾听同学们的学习感受,深入了解大家的备考情况,叮嘱同学们要踏实复习积极备考,严守考纪,诚信应考。

上一条:树优良学风,我们在行动!——国际教育学院学风建设加强月圆满结束 下一条:国际教育学院举办2023届国际学生毕业答辩观摩活动