音为梦响,歌声嘹亮---国际教育学院第三届“音为梦响”主题歌手大赛

2014年12月01日 00:00  点击:[]

音为梦响,歌声嘹亮

---国际教育学院第三届“音为梦响”主题歌手大赛

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。期盼已久的国际学院第三届“音为梦响”主题歌手大赛于20141130日下午2点在逸夫图书馆八楼会议报告厅隆重开场。本次比赛由国际教育学院学生会文艺部组织,国际学院分党委副书记宫国靖老师,分团委书记苗绘老师,辅导员郭健禹老师及学联会主席团成员作为嘉宾出席了本次活动

本次比赛共分为初赛、复赛及决赛三个环节。经过初赛和复赛的层层选拔,10名选手成功晋级决赛。move dancer带来的动感舞蹈“Right here”,热热闹闹地拉开了比赛帷幕。比赛中,选手们虽然有些紧张与局促,但还是表现出最佳状态,用美妙的歌声感染着评委及观众们的心灵,台下的同学们热情高涨,用他们的欢呼声与呐喊声为台上的每一位选手加油助威。

经过三轮激烈角逐,各个奖项终于尘埃落定。土木1443班李文豪同学凭借自己独特的嗓音以一首深情款款的《小情歌》获得了本次比赛的冠军;亚军和季军分别由土木1448班段胜超和土木1444班邱俊霖获得。

竞争是激烈的,结果有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都珍惜这个展现自我的舞台,全力以赴的呈现自己最强的实力。本次歌手大赛不仅选手们有精彩的表现,活动中更是穿插着精彩的小品、激情的舞蹈和趣味的现场互动,可谓是妙趣横生,欢歌笑语。活动临近尾声,宫国靖副书记高度评价我院的主题歌手大赛堪称是学生活动的典范,充分展现了国际教育学院学生的才华和精神风貌,在众多的学院中独树一帜,希望同学们能全面锻炼自己,在各项活动中都有优秀的表现。

作为我院品牌活动,主题歌手大赛已经成功连续举办三届,在活动中不断发掘国际学院学生的优秀才艺,也将国际学院的学生活动提升到更高的台阶,相信师生们的共同努力将为国际学院创造更美好的未来

分团委采编部

20141130

上一条: 记国际教育学院第二节“君子杯”台球赛 下一条: 知识造就人生,智慧开创未来——记国际教育学院“巅峰对决”知识竞答大赛