绿茵点亮梦想,激情舞动青春——记国际学院第二届“国际杯”足球赛闭幕式

2014年11月27日 00:00  点击:[]

绿茵点亮梦想,激情舞动青春

——记国际学院第二届“国际杯”足球赛闭幕式

为了丰富同学们的校园文化生活,切实贯彻素质教育的理念,增强大学生体质,为同学们提供一个良好的交流平台,增进集体凝聚力,国际教育学院学生会体育部1119日组织开展第二届“国际杯”足球联赛,历时10天,经过八场激烈的比赛,1127日中午迎来了最后的巅峰对决。国际教育学院分党委副书记宫国靖老师,分团委书记苗绘老师,辅导员郭健禹老师及学联会全体成员出席了此次决赛和闭幕式。

决赛是由在预赛中有优秀表现的足球运动员分别组成了土木联队和机制联队。闭幕式上,首先由机制1446班贾嘉林同学为大家献唱了一曲《我的舞台》,充分活跃了现场气氛。紧接着,伴随着响亮的哨音,精彩的足球决赛如火如荼的展开。一上场,双方就开始了激烈的比拼,场上的每一位足球运动员都热情饱满,各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。刚开场几分钟,土木联队就把握机会,率先打破了机制联队的防御大门得一分,机制联队也没有气馁,继续奋战。经过激烈的比赛,土木联队以3:1的优势取得了本场比赛的胜利,喜获第一名,机制联队获得第二名的好成绩。

运动员在足球场上展开激烈角逐

在比赛中场休息时,学院老师和部分同学展开了互动环节,都在球门前一展身手,欢声笑语飘荡在足球场上。

土木联队获得第一名

机制联队获得第二名

国际教育学院第二届“国际杯”足球赛已经落下了帷幕,但运动健儿在场上的热情和活力仍在延续,很多同学纷纷表示要加强体能训练,有好的身体才有学习的动力。同时在比赛中,也加强了学院内部不同年级之间同学的交流和互动,增强了集体荣誉感和凝聚力,充分发扬了我院“奋力拼搏、永不言弃”的进取精神。

分团委采编部

20141127

上一条: 知识造就人生,智慧开创未来——记国际教育学院“巅峰对决”知识竞答大赛 下一条: 绿茵点亮梦想,激情舞动青春,第二届“国际杯”足球赛顺利开幕