入党积极分子赴安民小学文艺汇演活动

2014年04月23日 00:00  点击:[]

国际教育学院入党积极分子赴安民小学

文艺汇演活动

为进一步提高我院入党积极分子的自身综合素质,在实践中增知识、长才干。国际教育学院分党委2014年4月22中午12点组织13级入党积极分子奔赴抚松路社区安民小学参加以“小学生、大学梦”为主题的文艺汇演活动。安民小学校长赵双双,抚松路社区主任白岩,国际教育学院分团委书记刘金梅老师出席本次活动

此次文艺汇演在一曲欢快的舞蹈中正式拉开序幕。 一支耳熟能详的童谣,一首犹如空谷幽泉的合唱,拨动了在场位观众的心弦,引起了一阵阵热烈的掌声。最后,刘老师为此次文艺汇演活动做出总结为此次文艺汇演活动画上圆满的句号。

安民小学同学表演舞蹈

全体演出人员合影留念

当代青年大学生应当积极投身于社会实践当中去,在实践中成长,在成长中增长才干,成为一名真正意义上的优秀大学生,我院也将继续努力引领学生健康成长,加强学院学风、文化生活等方面的建设,为我校培养出优秀的青年学生。

上一条: 篮球赛 下一条: 国际教育学院首次开展素质拓展活动