记国际教育学院第二届“君子杯”台球赛

2014年12月07日 00:00  点击:[]

国际教育学院第二届“君子杯”台球赛

2014126日上午8点,国际教育学院大学生社团联合会体育竞技部在蓝调桌球俱乐部隆重举办了第二届“君子杯”台球赛。此次活动旨在丰富同学们的课余文化生活,加强学院校园文化建设,增强同学们之间的交流,更好适应大学的新生活,营造一种活跃的校园交流氛围。学院大学生联合会主席团成员出席了此次比赛。

此次比赛在和谐,友好的氛围中拉开了序幕。通过赛前的分组抽签,各个选手分别对阵比赛,展开激烈角逐,俯身微屈,瞄准,推杆,撞球进洞,精彩的球技展现的淋漓尽致。同时,各位选手表现出色,华丽的球技,专注的表情,恰好的力度,精确地走位,严密的防守无不体现着选手们高超的水准。最终,机制1345班苏满达同学凭借着沉着冷静的发挥,战胜对手夺得本届比赛冠军,至此本次比赛取得圆满成功。

以球会友,以台球比赛的形式增进全院台球爱好者间的交流与了解,丰富我校大学生的业余生活,同时推进了台球运动在大学生中的发展,希望以后能有更多的人从台球比赛中感受到快乐,各路台球健儿也会在以后的更多活动中为大家献上一场场的台球盛宴。

分团委采编部

2014127

上一条: 塑造雪地艺术,展现东北文化 ——记国际教育学院第二届雪地艺术节 下一条: 传道解惑,携手并进 ——记国际学院第三届学习经验交流会