我校国际教育学院与吉林司法职业警官学院两校交流活动

2019年10月16日 10:24  点击:[]

青春与我,友谊长存

——我校国际教育学院与吉林司法职业警官学院两校交流活动

本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技、拓展交流的目的。国际教育学院2019年10月16日下午3:00,我校国际教育学院与吉林司法警官学院开展了两校交流活动。

首先我院同学与国际学生们一同参观了吉林司法警官学院的学生公寓及校史馆,并且聆听了校史馆讲解员对学校建校以来的各个时期的历史:从创业艰难到薪火相维;从玉汝于成到弦歌不辍;让我们深刻的感受到吉林司法警官职业学院丰厚与悠久的历史。

随后,两校学生开展了篮球友谊赛,球赛得到了双方领导老师的大力支持,两校师生热情高涨。赛场上两校队员精神抖擞、拼抢积极,一会儿一个盖帽,一会儿一个快攻,此起彼伏的助威声回荡在操场的上空。双方的每一个进球,每一次出色的防守与进攻,都引发出全场掌声和笑声。比赛虽然激烈,但又充满着和谐的氛围。

此次交流,展现了两校师生积极向上的精神风貌,凝聚了两校团结、和谐、文明的气氛,增强了两校的友谊,为两校进一步开展教育教学交流起到了积极的推进作用。此次活动也让我院同学拓宽了视野、收获了友谊、加深了对兄弟院校的了解,并且促进国际教育学院在校际交流中创造更多辉煌。

2019年10月16日

上一条: 我校国际教育学院与吉林司法职业警官学院两校交流活动 下一条: 长春工程学院与英国西苏格兰大学庆祝合作办学十周年系列活动