学院教师参加第十三届EGPC全球合作伙伴会议

2024年04月30日 19:23  点击:[]

2024年4月,国际教育学院留学生管理中心主任郑玉涛老师受邀参加了第十三届EGPC全球合作伙伴会议。

EGPC全球合作伙伴会议以“在全球范围内推广中国教育”为宗旨,促进中国院校与100余国的海外政府、院校与机构进行合作洽谈,协助建立中国院校与海外政府、中国院校与海外院校、中国院校与海外服务机构等多渠道的多元化合作关系,为中国院校“走出去”搭建优质通道,促进中国教育国际化发展进程。

郑玉涛老师通过参加一对一会谈,全球代理商直播和生源国基地项目洽谈等形式,在会议上积极展示并宣传了长春工程学院的教育资源和办学特色,与来自全球的同行们深入交流了国际化人才培养模式、国际交流与合作项目等议题。宣传长春工程学院在工程教育、国际交流等方面的优势和成就,并介绍了学校为适应全球化发展趋势所采取的一系列改革举措,如中外合作培养项目和国际学生教育管理等。